helen.wang

墙头混乱 不定更

【冬叉】 Never Turn to the Last Page 致命底牌 (朗读者AU 盾铁提及

08

James再次破门而入的时候,男人全身没在浴缸的水里,似乎是早就料到他会去而复返,Rumlow连眼睛都没有睁开。

“我承认,是我的错。”他盯着男人水下裸*露的身体,咬着牙这样说。

道歉对于James从不是件易事。他甚至没有对家人低过头。

但Rumlow对他的歉意置若罔闻,男人活动了一下左腿,James可以清晰地看到那上面嵌着的,紧致硬朗的肌肉,他记得上面的每一道伤疤,记得曾经他留下的,现在已经消失了的掐痕。

“我不会做任何让你误解,或者惹你伤心的事情了。”James心底还有点小小的希冀和光亮,或许Rumlow为他伤过心。

Rumlow睁开了那双漆黑的眼睛,用意味不明的眼神看他。

James低下头,他的声音从嗓子里挤出来,“但是我,我不能,不见你。”他说的断断续续,一个单词接着一个。

他不知道该怎么办。他想说,但是我爱你。但这太突兀了,这个词语对于他和Rumlow都太陌生。

他眼眶发红,就算这不是爱,他现在已经离不开Rumlow了。

“你会原谅我吗?”James徒劳地问,他走近男人,蹲在浴缸边上,像一只可怜兮兮弃犬,用他的puppy eyes看着Rumlow,深深地嗅着,寻找空气里微薄的罂*粟味。

Rumlow和他目光相接,过了一会,男人合上了眼睛,把头偏向一边,他点了点头。

James高兴起来,他吻了吻男人的侧颈,“那你爱我吗?”

Rumlow又点了点头。

这回男孩差一点直接扑到浴缸里,Rumlow赶忙搭了把手,这才拯救了James的一套校服。

“要是想洗澡,就把衣服脱掉。”

James言听计从。

在Rumlow替他在身上擦肥皂的时候,James心猿意马,忍不住在他身上吮吻起来,从乳*头到肚脐,留下连串的红痕。

“我以为你看到了我就回来找我,那个沙丘,没人会来,我们可以在那里私会……”他撅起嘴,迫不及待地倾诉自己的委屈。

Rumlow难以置信地盯着他,沾着泡沫的手停了下来,“你想和我在沙丘后做*爱?”

James投给他一个无辜的眼神。

Rumlow的眼睛瞪大了,然后他突然大笑起来。

James从没见过Rumlow这样无拘无束地笑过。而且他还赤*裸着。James有点脸红,但他还是梗着脖子争辩,“所以我不是故意没看见你的。”

Rumlow咳嗽了几声终于停止了大笑,但是笑意还留在他脸上,他嘴角弯着,眼角浮出笑纹,连眼神都温和下来,“行了,我知道了,”他摸了摸James的头,揉乱了男孩的顶发,“我们不可能在那里做*爱。”

James泄愤似的咬在他小腹的肌肉上,力道不重,但足够留下两天的齿痕。他舔了舔那圈红色的痕迹,等到他抬起头时,Rumlow的眼睛里面又带上他熟悉的诱惑的颜色了,这是性*爱的邀请。

空气黏着起来,这回他深呼吸几次,罂*粟味就充满了他的胸腔。

这种气味已经成为了性*爱的标志,James难以抗拒地低下头,最后他含住了Rumlow的阴*茎,第一次。

他抬眼看见男人闭上了眼睛,嘴唇微启。Rumlow没有叫出声,但是James注意到了他探出唇齿间的一点舌尖。

男人的手指滑过他发间,James能够感觉到,他的手在慢慢回温。

……

James已经记不得后来他们又有过几次争吵了,但是之后的每一次,一旦Rumlow板起脸来,用眼神质问他,“你怎么又这样了”,他很快就丢盔卸甲,主动认错。

从心里的某个角落,他隐约明白,Rumlow也许根本不爱他。这让James倍加沮丧。

他们之间的关系似乎没有什么新意,朗读,做*爱,一成不变。

但James仍然没有厌倦,他还是喜欢在高*潮后亲吻Rumlow汗湿的脊背。

“别像只不会满足的猫。”男人虽然这么说,却还是趴在床上,任由他的舌头在自己背上舔*舐。

James在他尾椎上结束了这个湿吻。

“你觉得我像猫?”

“发*情起来一样疯。”

James笑着扑到他身上,“那你是什么?”

Rumlow回过头亲了亲男孩的脸颊,“你说我是什么?”

James抚摸着男人矫健的腰肢,挺翘的臀,他的手像被这个人的皮肤紧紧吸住。

“你像……”他想了想,“你像头黑豹。”

Rumlow挑起眉头,“为什么?”

“没有多余的脂肪,很性感。”James一脸坏笑,然后马上就被男人从他身上推下来,Rumlow皱着眉,嫌弃地翻过身。

“你是不是又重了,再这样下去就要变成棕熊了。”他背对James,侧躺着闷声说。

James只好吮上他的信息腺安抚他,讨好他。直到那里肿起来,快变成类似被标记的样子,Rumlow的态度才软下来,他默许了Alpha开始把舌头和牙齿用在他身上的其他地方。

……

新学期之后的文学课,有Beta同学来和他们混班上课。这些新同学里不乏漂亮的姑娘,让原班级的Alpha们跃跃欲试,想要争取一个完美的第一印象。

她们走进教室时,几个小伙子吹起了口哨。但姑娘们冷淡而优雅地走过他们身边,熟视无睹。

这些Alpha们首次受挫,大部分都目瞪口呆。

James和Steve正在讨论这学期的新计划,一直没注意到新来的女生们,直到James身边的椅子被人移开了。

“Hey,你好,我是Sharon Carter。”一个金色头发,身材高挑的姑娘打算坐在James右面,她正把书包放在脚边,一缕金发垂下来。

出于礼貌,James回应了这位姑娘,“James Bucky Barnes。”他笑了笑。

这位姑娘又看了一眼坐在James左手边的Steve。瘦小的男孩看到Sharon对他微笑,赶忙低下头研究他空白一片的笔记本了。

James得承认,Sharon真的是个漂亮的女孩,还有她那头金发,像麦浪一样披在她肩上,十分耀眼。James盯着那头金发,有点出神。

“我们还在讲罗密欧与朱丽叶的第九章,现在就即兴表演罗曼史还是有点不合适吧,Mr.Barnes?”文学老师很风趣地提醒James。

班级里哄笑一片,James有点尴尬地转过头盯着课本。

他脑子里还是目光移开前,女孩红扑扑的脸颊上一抹羞涩的笑。

TBC

棕熊黑豹是奇幻森林的梗,这一对简直有爱~

小吧唧现在出现危机了,性和爱,灵和肉能不能分开呢,是个问题。

评论(25)

热度(62)