helen.wang

墙头混乱 不定更

【冬叉】【盾铁】生理课 (学院风AU 少量贱虫提及 逗比风慎入)

@神马鬼 亲爱的,你点的学院风接好哦,可能不是你想象中的那一种哈哈哈

@孤光残影 作为给光仔的生日礼物啦,提前说一句生日快乐🎂🎊🎉🎁🎈

正文开始!

当接到神盾学院的招聘信的时候,Rumlow以为他的教师生涯终于要画上浓墨重彩的一笔。

他爽快地给九头蛇学院的校长交上了一份辞呈。红骷髅打开辞呈,感觉心脏病快要发作,国中部二年级主任皮尔斯接过来看了一眼,上面就两个字:I quit!

踏进春风拂面的神盾学院大门,Rumlow感觉到了花香鸟语,还有朝气蓬勃的学生们,空中飞的,地上跑的,水里游的,应有尽有。

Rumlow感动的差点崩不住自己那张臭脸,要知道九头蛇学院制度森严,穿上校服,大家都千篇一律,看不出谁是谁,冒名签到的情况根本控制不住,反过来看,没有校服的神盾学院就很阳光积极,每个学生都彰显出了自己的个性,而且……审美都很感人……

说起来Rumlow负责的科目也很感人,生理卫生课。

给高中生上这门课很多老师表示很尴尬,神盾校长Fury巧妙地解决了这个难题。他直接把敌校九头蛇的生理老师挖来了。

Rumlow交了两年的生理卫生,什么大风大浪没见过,但是今天他觉得自己可能要犯尴尬癌了。

“你们班就三个人?”他敲了敲点名册,点了根烟让自己冷静一下。“班长呢?”

“在!”一个金色头发的男生大声回答,Rumlow瞥了瞥他。

神盾学院的班干部加书呆子都是健美冠军吗?Rumlow觉得快被对方的胸肌闪瞎眼,他强烈怀疑这些人的数学是体育老师教的。

“Sam翘课出去泡妞,Loki在自习室给Thor补习物理,Nat觉得这课无聊,Bruce上这课会变绿,字面上的意思。”

这回说话的是个褐色头发,眼睛大大的男生,一脸慵懒地靠在旁边班长的肩膀上。

Rumlow眨了眨被二次伤害的眼睛,“我还得谢谢你们没有逃课是吧。”

“Tony Stark和Steve Rogers……”Rumlow找了半天也没找到教室最后一排角落里的那个学生对应的照片。

“他不是我们班的。”Rogers说。

Rumlow看着他觉得面熟,想了半天才想起来他是自己在九头蛇教过的学生。没办法,脱了校服就不认识对方这种事,对于九头蛇的学生都是家常便饭。

九头蛇的学生跑到神盾来干什么,Rumlow觉得自己回答不了这个问题。

“要不是因为我们正好需要这方面的知识,才不会来上这节课。”那个叫Stark的学生很嚣张,Rumlow看了看自己铅笔写的注示,Stark后面跟了一个“富二代”的标签,他深吸了两口气,总算把无名之火压下去。

“很好,现在我们先来看一下女性生*殖系统的解剖图……”

“不用,老师,”Stark打断了他的话,这里坐的都是男生,而且全是同性恋,你跳过女性的部分也无所谓。”

Rumlow很想问一句你怎么就知道后排那个可爱的小男生和你们一样是个基佬,但是他脑袋里又浮现出了“富二代”几个字,提醒他要为自己的职业生涯仔细规划。

但是他Brock Rumlow,九头蛇第一流氓教师怎么会这么轻易被打倒呢?他冷笑一声,翻身坐在讲台上,叼着烟就开始科普同性性知识。

“传说中那些能摸到前列腺突起的都是瞎扯,真的摸到就该提上裤子挂癌症科;”

“直肠是能分泌肠液,不过指望它流的像条小河估计是吃坏肚子了;”

“别总是动不动就灌肠,直肠没有你想的那么脏,经常灌肠会导致脱肛;”

“不管是不是固定伴侣都得戴着套,精*液不清理干净,留在肚子里会引起发烧感染……”

Rogers奋笔疾书地做笔记,Stark虽然中途翻了好几个白眼,但是能看出来他还是走心在听,至于后面的那个同学吧……Rumlow不太敢看他,总觉得那个九头蛇的学生眼神太锐利,让人不敢逼视。

他咳了两声,“都记住了吗?”

全班只有Rogers回答地响亮而干脆,班长洪亮的声音在教室里回响。而Rumlow恨不得他完全不说话。

接下来是玩一个有意思的游戏,回答有关生理卫生的问题得分来竞赛,大家登陆到一个网站上就可以匿名答题了。

不过,只有三个人……

Rumlow看了看投影,又看了看趾高气昂的Stark。Iron Man?认真的?你确定你不是漫威漫画看多了?

另外两个名字……

S.R. ……班长你敢再死板一点吗……

Winter Soldier? 这名字倒是很帅气啊,Rumlow看着后排男孩欣慰地……在心里笑了笑,毕竟还是原来的学生看起来可爱。

竞赛过程血腥激烈,决赛结果令人瞠目结舌。

Steve Rogers满分通过,看起来是花花公子的Tony Stark竟然是倒数第一。

“避孕套的安全性是百分之九十九?我怎么不信!”

Rogers微笑着给他顺毛,“Tony,你不知道是正常的,毕竟我们之前都没有用过,”犬系的班长给老师一个阳光灿烂的笑容,“当然了,老师,我们之后会听从您的教导,认真带套的。”

Rumlow心里大骂,妈的渣渣,我不想知道你们的性生活好吗。

他最后黑着脸结束了这堂课,当然,他平时也一直是这个表情,应该不会给学生们留下什么不好的印象。

“你等一下。”

Rumlow想了想还是把那个九头蛇的学生留了下来。

“为什么教过的题,你还是不能打满分?”Rumlow皱着眉头问他。

“你记得我?”男生吸了口盒装牛奶,有点惊讶地问他。

“我记得教过的每一个学生。”这是屁话。

“因为我是差生啊,Rumlow老师。”

男生咧开嘴笑了。

还差生,差你妹。Rumlow翻了个白眼。谁不知道九头蛇第一学霸,号称从不偏科的James Barnes?

“你为什么只有生理卫生学不好?”Rumlow也不想和他废话,赶紧上完课回家,他还要追最新的黑帮美剧呢。

James又笑了笑,装可爱没装好,看着瘆人的那种,“因为我没有课后补习啊,老师,”他拽了拽Rumlow的衣襟,“你负责给我补习好不好。”

Rumlow盯着他,眼神里只有三个字,WTF。

James也盯着他,赤裸裸地叫嚣着三个字,嘿嘿嘿。

现在Rumlow觉得,他的职业生涯前方一片黑暗。

彩蛋1

Rumlow发现第二天生理课多了几个学生,顺带一提,Stark是站着上完一节课的,而且站姿十分扭曲。

彩蛋2

第二天的生理课Rumlow其实是拒绝的,因为他这回坐不了讲台桌,装不了逼了。

彩蛋3

James转学到神盾学院,和Rogers成为了朋友,每天讨论怎么让Stark上不了学,Rumlow上不了班的混账事。

彩蛋4

新学期开学了,Rumlow看着班级里多出的一个变态成年人内心是抓狂的,“他妈的,Peter Parker,别总把乱七八糟的生物带进学校啊!”

评论(14)

热度(205)